Poitrines de poulet sous vide à l'italienne
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
6 personnes
360 g Tomates cerises
240 g Billes de mozzarella
6 càs Huile d’olive
45 g Câpres
6 filet Poulet (100 g chacun)
3 càc Epices à l’italienne
6 càs Crème balsamique
36 feuille Basilic
6 càc Pesto
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol, mélanger les tomates, la mozzarella, les câpres et l'huile. Réserver au frais.
Etape 3 /6
Mettre 2 poulets par sac sous vide de cuisson avec les épices, le sel et le poivre. Mettre sous vide.
Etape 4 /6
Verser 3L d'eau dans la cuve. Plonger les sacs dans l’eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous vide immergé.
Etape 6 /6
Retirer les sacs, les ouvrir. Laisser refroidir. Couper en morceaux. Mélanger avec le reste des ingrédients pour composer la salade.