Poisson au curry coco et pommes de terre
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 grosses pommes de terre
4 tranches de poisson blanc
1 pomme
1 oignon
1 càs de curry
1 càs de fumet de poisson
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait de coco
Huile d'olive ou beurre
Préparation
Etape 1 /3
Mettez 200ml d'eau dans la cuve et faites cuire les pommes de terre 14min sous pression dans le panier vapeur.
Etape 2 /3
Réservez les pommes de terre. Coupez la pomme et l'oignon puis faites les caraméliser dans de l'huile d'olive ou du beurre en mode dorage.
Etape 3 /3
Ajoutez tous les autres ingrédients, mélangez bien et mettez à cuire 6min sous pression.