Poisson et ses légumes du soleil
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 filets de poisson
2 courgette
500 g tomates pelées
1 poivron
1 oignon
2 éclats d'ail
4 càs semoule
1 càc gingembre
2 càc piment d'espelette
Sel,poivre,
Préparation
Etape 1 /6
Mettre en position dorer et faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 mn
Etape 2 /6
Ajouter les courgettes , le poivron,et les tomates pelées le tout coupé en dès
Etape 3 /6
Faites dorer 5 mn , saler, poivrer, et mettre les autres épices
Etape 4 /6
Ajouter les filets de poisson sur le dessus et faites cuire en mode sous pression pendant 10 mn
Etape 5 /6
En fin de cuisson ajouter la semoule et mettre en tenue au chaud le temps de dresser la table
Etape 6 /6
Bon appétit