undefined
Recette de nifel

Poisson et ses légumes du soleil

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 filets de poisson

  • 2 courgette

  • 500 g tomates pelées

  • 1 poivron

  • 1 oignon

  • 2 éclats d'ail

  • 4 càs semoule

  • 1 càc gingembre

  • 2 càc piment d'espelette

  • Sel,poivre,

Préparation

Etape 1/6

Mettre en position dorer et faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 mn

Etape 2/6

Ajouter les courgettes , le poivron,et les tomates pelées le tout coupé en dès

Etape 3/6

Faites dorer 5 mn , saler, poivrer, et mettre les autres épices

Etape 4/6

Ajouter les filets de poisson sur le dessus et faites cuire en mode sous pression pendant 10 mn

Etape 5/6

En fin de cuisson ajouter la semoule et mettre en tenue au chaud le temps de dresser la table

Etape 6/6

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires