Poisson aux chorizos - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de -

Poisson aux chorizos

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Biscottes

  • 100 g Parmesan

  • 1 càs Citron

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée D’épices ( basilic, piment d’espelette, persil)

  • 100 g Chorizo ( doux ou fort , moi je fait moitié-moitié)

  • 1 càs huile d’olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Prendre le couteau ultrablade, concassé les biscottes avec le parmesan, les épices et le poivre.

  • 4 Biscottes
  • 100g Parmesan
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée D’épices ( basilic, piment d’espelette, persil)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Rabattre le surplus de la cuve au milieu. Ajouter le jus de citron et d’huile d’olive et le chorizo

  • 1càs Citron
  • 100g Chorizo ( doux ou fort , moi je fait moitié-moitié)
  • 1càs huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Retirer le couteau hachoir et mettre le mélangeur.

  • Mélangeur