Roulés de poisson aux herbes
- Temps Total 30min
- 15minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
- 650 g de filets de poisson blanc 
- 1 oeuf 
- 1 bouquet d’herbes fraîches (persil, aneth, estragon) 
- sel 
- poivre 
- huile 
Préparation
Etape 1 /2
Mixer 150g de poisson avec l’oeuf, les herbes, 1 c. à café de sel et le poivre. Etaler la préparation sur le reste des filets et enrouler chaque filet sur lui-même. Disposer dans un plat huilé.
Etape 2 /2
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Retourner délicatement les roulés et relancer la cuisson pour 5 minutes.





