Blanqutte de poisson aux légumes
- Temps Total 1h 30min
- 1h
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
3 Carottes
1 Courgette
1 Blanc de poireaux
400 g Poisson
30 cl Crème soja
10 cl D'eau
1 Cube Bouillon légumes
1 Jus de citron vert
Sel et poivre
400 g Champignons
5 cl Huile d'olives
1 càs Maïzena
Accessoires
Cuiseur vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Couper les légumes en tronçons et les faire cuire 15 - 20 min a la vapeur mettre les champignons coupés en 2 (si émincés, les intégrer sur les 8 dernières minutes de cuisson)
Etape 2 /3
Dans le bol classique, vider l'eau et mettre un fond d'huile d'olive, faire cuire le poisson coupé en morceaux (3 - 4 cm) 4min sans le bouchon, a 90 degrés
Etape 3 /3
Ajouter les légumes dans le bol avec la crème additionnée de la maïzena, le bouillon de légumes et le jus de citron vert