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Recette de Lameline

Pois Cassés et Saucisse de Morteau

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Pois Cassés

  • 50 g Carottes

  • 50 g Oignon

  • 25 g Beurre

  • 250 ml Eau

  • 1 càc Crème fraîche

  • 1 Saucisse de Morteau

  • 1 Kub Or

Préparation

Etape 1/5

Couper les oignons et la carotte en cubes.

  • 50g Carottes
  • 50g Oignon

Etape 2/5

Mettre l’appareil en mode « Dorer ». Faire revenir les oignons et les carottes dans le beurre fondu 5 minutes. Pendant ce temps faire un bouillon avec l’eau et le Kub Or.

  • 50g Carottes
  • 50g Oignon
  • 25g Beurre

Etape 3/5

Ajouter la saucisse de Morteau et la faire dorer 5 minutes.

  • 1 Saucisse de Morteau

Etape 4/5

Ajouter les pois cassés ainsi que le bouillon (ajouter un peu de poivre selon votre goût). Et passer en mode « Cuisson Sous Pression » pendant 15 minutes.

  • 200g Pois Cassés
  • 250ml Eau
  • 1 Kub Or

Etape 5/5

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche et passer en mode « Maintien au chaud » pendant 5 minutes.

  • 1càc Crème fraîche

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