Pois cassés à la saucisse fumée
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de pois cassés
4 saucisses fumées
1 oignon
2 branches de céleri
30 g de beurre
1 bouquet garni
1 l d'eau
2 carottes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Placer le couteau hachoir dans la cuve. Epluchez l'oignon et hachez-le 10 sec en vitesse 11.
Etape 2 /3
Epluchez les carottes et le céleri. Coupez le tout en dés. Dans la cuve, remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez les dès de carotte et de céleri dans la cuve. Ajoutez le beurre, et faites dorer le tout pendant 5 min.
Etape 3 /3
Coupez les saucisses en rondelles. Ajoutez les saucisses, les pois cassés, l'eau et le bouquet garni. Faire cuire pendant 4O min. S'il reste un peu d'eau dans la cuve en fin de cuisson, ne pas hésiter à la vider.