Saucisse de Morteau au pois cassés
- Temps Total 23min
- 8minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 100 g Carotte 
- 200 g Pois cassée 
- 1 Oignon 
- 1 càs D'huile d'olive 
- 2 càs Crème fraîche 
- 80 g Lardon 
- 1 Cube de volaille 
- 1 Cube kub or 
- 1 Saucisse de morteau 
- 250 ml D'eau 
Préparation
Etape 1 /6
Découper les carottes en petits cubes et émincez l'oignon coupez également la saucisse de Morteau en rondelles
Etape 2 /6
Mettez le cookeo en mode doré mettre l'huile d'olive et faites dorer les oignons et les carottes pendant 5 minutes
Etape 3 /6
Ajouter la saucisse de Morteau et les lardons à faire revenir pendant 5 minutes
Etape 4 /6
Ajouter les pois cassés et les Cube mélanger dans l'eau mélangez le tout et assaisonner comme bon vous semble
Etape 5 /6
Faire cuire sous pression pendant 15 minutes
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée ajoutez la crème fraîche et déguster chaud
