Saucisse de Morteau au pois cassés
- Temps Total 23min
- 8min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Carotte
200 g Pois cassée
1 Oignon
1 càs D'huile d'olive
2 càs Crème fraîche
80 g Lardon
1 Cube de volaille
1 Cube kub or
1 Saucisse de morteau
250 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Découper les carottes en petits cubes et émincez l'oignon coupez également la saucisse de Morteau en rondelles
Etape 2 /6
Mettez le cookeo en mode doré mettre l'huile d'olive et faites dorer les oignons et les carottes pendant 5 minutes
Etape 3 /6
Ajouter la saucisse de Morteau et les lardons à faire revenir pendant 5 minutes
Etape 4 /6
Ajouter les pois cassés et les Cube mélanger dans l'eau mélangez le tout et assaisonner comme bon vous semble
Etape 5 /6
Faire cuire sous pression pendant 15 minutes
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée ajoutez la crème fraîche et déguster chaud