Poêlée d’Haricots Vert à la Tomate
- Temps Total 8min
- 3min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Haricots verts surgelés
2 càs Ail pilé
Curcuma
Paprika
Sel et poivre
Persil
Coriandre fraîche
400 g Une boîte de polpa mutti
1 Filet d’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Programmez le cookeo en mode rissolage moyen , pendant le temps de préchauffage ciselez la coriandre
Etape 2 /3
Faites revenir dans un peu d’huile d’olive , la pulpe de tomate et l’ail pilé 2 à 3mn.
Etape 3 /3
Puis ajoutez les épices , mélangez et ajoutez les haricots verts surgelés. Laissez bien revenir le tout 3 bonnes minutes et laissez sur maintient au chaud le temps de votre accompagnement.