Poêle haricots vert
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Steak haché
1.5 kg Haricots vert surgelé
1.5 kg Champignon paris frais
600 g Riz
1 càs Ail semoule
20 g Beurre
70 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher et découper les champignons
Etape 2 /8
Faire fondre le beurre et ajouter les champignons
Etape 3 /8
Ajouter les haricots vert
Etape 4 /8
Réserver le tout
Etape 5 /8
Mettre le riz dans la cuve et recouvrir le tout d’eau
Etape 6 /8
Réserver le riz
Etape 7 /8
Faire cuire les steaks
Etape 8 /8
Dresser le tout sur une assiette et mettre l’ail semoule sur les haricots vert