Boulette à la tomate, haricot vert et quinoa
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Boulette de viandes
800 g Haricot vert
300 g Quinoa
50 cl Sauce tomate
1 Oignon
1 Gousse d’ail
Herbe de Provence
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon et hacher l’ail. Mettre de l’huile dans la cuve et mettre le mode rissolage. Ajoutez l’oignon, l’ail et les boulettes de viandes
Etape 2 /4
Réservez les boulettes
Etape 3 /4
Mettre de l’eau dans la cuve et cuire le quinoa en mode sous pression pendant 6 minutes
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajoutez les boulettes, la sauce tomate, des herbes de Provence et les haricots vert déjà cuit. Laissez en mode maintient au chaud pendant 5 minutes