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Recette de nifel

Pintade au romarin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de pintade

  • 1 Echalote

  • 1 gousse Ail

  • 1 noix Beurre

  • 1 Filet d'huile

  • 2 Branches de romarin

  • 20 cl Vin blanc

  • 10 cl Bouillon de volaille

  • 1 càs Farine

  • Sel poivre

  • 1 càs Fond de volaille

Préparation

Etape 1/7

Mettre l'huile et le beurre dans la cuve et mettre à dorer les cuisses de pintade 3 mn

Etape 2/7

Ajouter l'ail et l'echalote couper en dès et saupoudrer de farine . Melanger

Etape 3/7

Ajouter les branches de romarin et mouiller de vin blanc et de bouillon, saler poivrer

Etape 4/7

Mettre en cuisson sous pression pendant 15 mn

Etape 5/7

À la fin de ce temps ajouter le fond de volaille pour lier la sauce

Etape 6/7

Servir chaud accompagner de pommes de terre grenailles ou des rates du touquet cuites au four avec du gros sel

Etape 7/7

Bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires