Pintade au champignons
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg pintade
2 oignons
20 cl vin blanc
500 g champions
1 cube de volaille
1 càs huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons Diluer le cube de volaille dans un peu d'eau Égoutter les champignons
Etape 2 /4
Mettre l'huile dans le bol et déposer la pintade La faire dorer sur toutes les faces. Prendre son temps pour qu'elle soit bien dorée
Etape 3 /4
Sortir la pintade Mettre les oignons et les faire dorés
Etape 4 /4
Remettre pintade et ajouter les champignons le bouillon le vin blanc et sel et poivre à votre goût