Pintade au pommes et cidre
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 kg Pintade
2 Oignon
6 Pommes (à cuire)
25 cl Cidre
150 g Lardons
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers. Épluchez puis émincez l’oignon.
Etape 2 /5
Ajoutez lardons + oignon + pommes. Salez, poivrez. Faites revenir 8 à 10 min. Réservez.
Etape 3 /5
Ajoutez 20 g de beurre. Déposez la pintade et faites-la dorer sur tous les côtés 3 à 5 min. Salez, poivrez.
Etape 4 /5
Ajoutez autour de la pintade : pommes + oignon + lardons. Ajoutez 20 g de beurre sur la pintade. Versez 25 cl de cidre sur l’ensemble.
Etape 5 /5
Mettre à cuire sous haute pression pendant 30 minutes.
