Pilons de poulet aux épices
- Temps Total 1h 1min
- 5min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Ail
2 Échalotes
1 càc Sel
1 càc Poivre
2 càc Curcuma
5 cl Huile d'olive
300 g Tomates pelées
300 g Haricots verts
25 cl Eau
700 g Poulet
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher oignon, ail, échalotes, réservez
Etape 2 /4
Avec le mélangeur, mettre l'huile d'olive, le poulet, le sel, le poivre
Etape 3 /4
Une fois le programme fini, ajouter les éléments hachés de la première étape et le curcuma
Etape 4 /4
Remettre le bouchon. Ajouter la tomate, l'eau. Mettre les haricots dans le panier vapeur