Pilon de poulet et riz au paprika
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Pilons de poulet
Sel
Poivre
Paprika
30 cl D’eau
1 càc Fond de veau
150 g De riz
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /3
Faire doré les pilons de poulet avec les oignons couper assez grossièrement pendant 5 minutes. Assaisonner avec sel, poivre, paprika
Etape 2 /3
Mettre dans la cuve l’eau, le fond de veau et lancer cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 3 /3
Une fois les 15 minutes de cuisson terminer ajouter le riz et lancer une cuisson sous pressions pendant 8 minutes. Une fois la cuisson terminée déguster c’est prêt !