undefined
Recette de Crissy

Pilon de poulet, mini penne et légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Pilons de poulet

  • 1 Courgette

  • 2 Carottes

  • 1 Pulpe de tomate

  • 1 Double concentré de tomate

  • 2 Oignons

  • 1 Ail

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 200 g Champignons

  • 150 g Mini penne

  • 1 càs Huile d'olive

  • Thym

  • Herbes de Provence

Préparation

Etape 1/5

Couper les courgettes en rondelles, éplucher et couper les carottes en fines rondelles et émincer l'oignon et l'ail.

  • 1 Courgette
  • 2 Carottes
  • 2 Oignons
  • 1 Ail

Etape 2/5

Mettre le cookeo en dorer, verser l'huile, faire revenir les oignons et dorer les pilons de poulet pendant 10 minutes.

  • 4 Pilons de poulet
  • 2 Oignons
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/5

Ajouter les rondelles de courgette, de carottes, la pulpe de tomate, le bouillon de volaille, l'ail, les champignons, le double concentré de tomate, le thym, les herbes de Provence. Bien remuer

  • 1 Courgette
  • 2 Carottes
  • 1 Pulpe de tomate
  • 1 Double concentré de tomate
  • 1 Ail
  • 20cl Bouillon de volaille
  • 200g Champignons
  • Thym
  • Herbes de Provence

Etape 4/5

Mettre sous pression pendant 5 minutes

Etape 5/5

Ajouter les mini penne, bien remuer et remettre sous pression 4 min.

  • 150g Mini penne

Companions, ustensiles et accessoires