Pilon de poulet, mini penne et légumes
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 Pilons de poulet
1 Courgette
2 Carottes
1 Pulpe de tomate
1 Double concentré de tomate
2 Oignons
1 Ail
20 cl Bouillon de volaille
200 g Champignons
150 g Mini penne
1 càs Huile d'olive
Thym
Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /5
Couper les courgettes en rondelles, éplucher et couper les carottes en fines rondelles et émincer l'oignon et l'ail.
1 Courgette 2 Carottes 2 Oignons 1 Ail
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en dorer, verser l'huile, faire revenir les oignons et dorer les pilons de poulet pendant 10 minutes.
4 Pilons de poulet 2 Oignons 1càs Huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter les rondelles de courgette, de carottes, la pulpe de tomate, le bouillon de volaille, l'ail, les champignons, le double concentré de tomate, le thym, les herbes de Provence. Bien remuer
1 Courgette 2 Carottes 1 Pulpe de tomate 1 Double concentré de tomate 1 Ail 20cl Bouillon de volaille 200g Champignons Thym Herbes de Provence
Etape 4 /5
Mettre sous pression pendant 5 minutes
Etape 5 /5
Ajouter les mini penne, bien remuer et remettre sous pression 4 min.
150g Mini penne