Pilon de poulet et ses legumes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d'olive
1 Aubergine
1 Poivron vert
2 Courgettes
12 Pilons de poulet
3 pincée Curry en poudre
20 cl Fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Couper tous les legumes en cubes
Etape 2 /4
En mode dorer faire dorer les pilons de poulets pendant 10 minutes pour les colorer avec le curry.
Etape 3 /4
Rajouter les legumes et le liquide et cuir sous pression pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Servir avec du riz blanc.






