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Recette de Mumudo

Pigeons aux petits pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Pigeons

  • 500 g Petits pois

  • 1 Verre de vin blanc

  • 300 ml De fond de volaille

  • Sel et poivre

  • Huile

  • 200 g Lardons

Préparation

Etape 1/4

Faire dorer les pigeons sur toutes les faces

  • 2 Pigeons
  • Huile

Etape 2/4

Enlever les pigeons et faire revenir les lardons

  • 200g Lardons

Etape 3/4

Déglacer avec le vin

  • 1 Verre de vin blanc

Etape 4/4

Rajouter les petits pois, le fond de volaille saler poivrer puis poser les pigeons dessus. Cuisson sous pression 20 min

  • 2 Pigeons
  • 500g Petits pois
  • 1 Verre de vin blanc
  • 300ml De fond de volaille
  • Sel et poivre
  • 200g Lardons

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