Pigeons petits pois carottes
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pigeons
2 Oignons
3 Carottes
250 g Petit poii
250 g Lard fumé
25 cl Vin blanc
25 cl Eau
1 Bouillon de volaille
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les pigeons avec les oignons
Etape 2 /4
Rajouter les carottes coupées en rondelles et le lard
Etape 3 /4
Rajouter vin et bouillon petit pois
Etape 4 /4
Cuisson haute pression 20 minutes.