Pigeons polonais en sauce
- Temps Total 1h 11min
- 15min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poireau (partie blanche)
175 g Carottes rappés
500 g Chou blanc rappé
200 ml Eau
1 Cube de bouillon
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 càs Huile d’olive
500 ml Passata de tomates
100 g Riz
400 g Viande hachée (porc boeuf)
1 càc Épice poivron (paprika doux)
2 càs Aneth frais ciselé
3 càs Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Hacher poireau Couper les grossièrement petits morceaux et ajouter à la cuve. (Mixer un peu plus longtemps si tu veux des morceaux plus fins.)
Etape 2 /7
Descendre vers le bas de la cuve les poireaux à l’aide de la spatule et revenir les poireaux en ajoutant l’huile d’olive
Etape 3 /7
Ajouter viande + carottes
Etape 4 /7
Ajouter le chou
Etape 5 /7
Ajouter l'eau, le cube de bouillon, le sel, le poivre, la passata, les épices
Etape 6 /7
Ajouter le riz cru rincé
Etape 7 /7
Ajouter l’aneth ciselé et la crème fraiche