Penne à la bolognaise
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
375 g Penne
525 g Bœuf haché à 15% MG
45 g Fond de Veau MAGGI
150 g Oignon
30 cl Coulis de tomates
15 g Concentré de tomates
1.5 càs Huile d'olive
60 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l'oignon et coupez-le en quatre. Mettez-le dans le bol avec la lame Ultrablade. Appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Diluez le fond de veau et l'eau dans le bol.
Etape 4 /5
Ajoutez les penne, le coulis, le concentré, la viande de bœuf en émiettant bien du bout des doigts. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud.