Penne chorizo merguez chèvre
- Temps Total 55min
- 35min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Penne rigaté
6 Merguez
1 Chorizo
1 Oignon
1 l Eau chaude
1 cubes Bouillon de boeuf
1 Poivron
1 Buche de chèvre (300gr)
2 càs Huile d'olive
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /10
Mettre le cube de bouillon dans le litre d eau chaude.
Etape 2 /10
Emincer l' oignon et le poivron.
Etape 3 /10
Allumer le Cookéo en mode dorer et pendant le préchauffage couper le chorizo en rondelle et les merguez en tronçon de 1,5cm.
Etape 4 /10
Mettre l' huile d' olive dans la cuve et faire revenir les oignons 2min.
Etape 5 /10
Ajouter les poivrons cuire 2min.
Etape 6 /10
Mettre le chorizo et les merguez cuisson 3 min.
Etape 7 /10
Incorporer les pâtes et bien remuer pour qu elles absorbent le jus pendant 2min.
Etape 8 /10
Ajouter le bouillon. Mettre en mode sous pression cuisson 8 min. ( A 3 min de la fin couper le chèvre en rondelle ).
Etape 9 /10
Repasser en mode dorer saler, poivrer et incorporer le chèvre et remuer jusqu a ce que celui-ci soit fondu ( environ la moitié du préchauffage ).
Etape 10 /10
C est prêt, bon appétit.