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Recette de clasofe

Penne chorizo merguez chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Penne rigaté

  • 6 Merguez

  • 1 Chorizo

  • 1 Oignon

  • 1 l Eau chaude

  • 1 cubes Bouillon de boeuf

  • 1 Poivron

  • 1 Buche de chèvre (300gr)

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1/10

Mettre le cube de bouillon dans le litre d eau chaude.

Etape 2/10

Emincer l' oignon et le poivron.

Etape 3/10

Allumer le Cookéo en mode dorer et pendant le préchauffage couper le chorizo en rondelle et les merguez en tronçon de 1,5cm.

Etape 4/10

Mettre l' huile d' olive dans la cuve et faire revenir les oignons 2min.

Etape 5/10

Ajouter les poivrons cuire 2min.

Etape 6/10

Mettre le chorizo et les merguez cuisson 3 min.

Etape 7/10

Incorporer les pâtes et bien remuer pour qu elles absorbent le jus pendant 2min.

Etape 8/10

Ajouter le bouillon. Mettre en mode sous pression cuisson 8 min. ( A 3 min de la fin couper le chèvre en rondelle ).

Etape 9/10

Repasser en mode dorer saler, poivrer et incorporer le chèvre et remuer jusqu a ce que celui-ci soit fondu ( environ la moitié du préchauffage ).

Etape 10/10

C est prêt, bon appétit.

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