Penne aux légumes et au bacon
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Penne
1 Oignon
1 Filet d’huile d’olive
100 g Bacon en rondelle
250 g Champignons
250 g Petits pois
20 cl Crème liquide
1/2 verre d’eau
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Pelez l’oignon, coupez en 4 et mettre dans le bol avec le hachoir.
Etape 2 /6
Installez le mélangeur, ajoutez l’huile et le bacon en tranches. Cuire 5 minutes avec le programme Slow Cook P1.
Etape 3 /6
Ôtez les pieds des champignons et coupez en tranches. Mettez les dans le bol avec les petits pois et 1/2 verre d’eau. Salez et poivrez. Faites cuire 15mn avec le programme Slow Cook P2 à 100 degrés. Commencez à faire chauffer l’eau pour les pâtes.
Etape 4 /6
Versez la crème liquide et même programme qui précédemment pendant 5mn.
Etape 5 /6
Vous pouvez faire cuire les pâtes en attendant.
Etape 6 /6
Vous pouvez servir les pâtes dans un bol ou une assiette et la sauce ensuite au dessus. Bon appétit.