Pâtes aux légumes et bacon
- Temps Total 1h 16min
- 15min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Pâtes
1 Oignon
150 g Bacon
250 g Champignons
250 g Petit pois
1 càs Huile d'olive
20 cl Crème liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'oignon pelé et coupé en 4 dans le bol avec utrablade
Etape 2 /4
Installé le mélangeur ajouter huile et le bacon en lamelles .faire cuire 5min programme mijote 1
Etape 3 /4
Coupe les champions en tranches. Déposé dans le bol avec les petits pois et 1/2 verre d'eau sale poivré puis faites cuire 15 min programme mijote P2 à 100°C,en retirant le bouchon vapeur.
Etape 4 /4
Versé la crème et prolonger la cuisine de 5min.faire cuire les pâte comme indiqué sur le paquet. Servez les avec la sauce