undefined
undefined
Recette de Moulinex

Penne au chou-fleur et œuf

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Chou-fleur lavé et coupé en morceaux

  • 300 g Penne semi-complet

  • 150 g Jambon blanc haché (ou lardons)

  • 1 Oignon pelé et ciselé

  • 4 Œufs

  • 50 cl Bouillon de légumes (ou eau, sel, poivre)

  • 10 cl Crème fraîche (ou liquide, ou mascarpone)

  • 2 càs Persil lavé et haché (option)

  • 4 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Hacher l'oignon

Etape 3/8

Hacher le persil

Etape 4/8

Séparer les blancs des jaunes en gardant chaque jaune entier dans sa coquille. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit fondant. Ajouter le jambon puis les blancs. Cuire et retirer.

Etape 6/8

Placer le bouillon, les pâtes, le chou-fleur dans la cuve. Saler, poivrer. Mélanger. Poser dessus l'omelette.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Ajouter crème et persil. Répartir dans les assiettes et poser les jaunes sur les pâtes.

Companions, ustensiles et accessoires