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Recette de solsan

Penne à la tomate crème et chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    1min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Penne

  • 200 ml Eau

  • 400 ml Crème liquide

  • 1 Bouillon de poulet

  • 5 Tranches de chorizo

  • 1 Oignon

  • 1 Petite poignée de persil séché

  • 5 Tranches de jambon

  • 20 g Parmesan

  • 2 càs Ketchup

  • 140 g Double concentré de tomates

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1/5

Dans un mesureur faire fondre 1 min au micro ondes l eau et le cube de bouillon

  • 200ml Eau
  • 1 Bouillon de poulet

Etape 2/5

Dans le bouillon, ajoutez la crème ,le parmesan ,le ketchup, le concentré, le persil, le sel

  • 400ml Crème liquide
  • 1 Petite poignée de persil séché
  • 20g Parmesan
  • 2càs Ketchup
  • 140g Double concentré de tomates
  • 1pincée Sel

Etape 3/5

En mode rissoler, faire fondre le chorizo et ajoutez l oignon. Verser le mélange de crème.

  • 200ml Eau
  • 400ml Crème liquide
  • 1 Bouillon de poulet
  • 5 Tranches de chorizo
  • 1 Oignon
  • 1 Petite poignée de persil séché
  • 20g Parmesan
  • 2càs Ketchup
  • 140g Double concentré de tomates
  • 1pincée Sel

Etape 4/5

Ajoutez les pennes et passer en mode pression pendant 8min

  • 500g Penne

Etape 5/5

En fin de cuisson ajouter le jambon coupé en morceaux.

  • 5 Tranches de jambon

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