P.de terre, Carottes champignons
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 6 p.de terre coupées en morceaux 
- 5 carottes coupées en rondelles 
- 1 boite de champignons émincés 
- 1 oignon émincé 
- 4 pincée ails lyophylisé 
- 3 pincée épices persillade 
- 2 pincée sel 
- 2 pincée poivre 
- 3 càs planta fin 
- 70 ml eau 
Préparation
Etape 1 /6
en mode doré mes p.de terre pendant 10mn dans du planta fin
Etape 2 /6
ajouter les carottes et l'oignon émincé pendant encore 5mn
Etape 3 /6
arrêter le mode doré
Etape 4 /6
Ajouter les champignons, l'ail, les épices à persillade, le sel et le poivre
Etape 5 /6
70ml d'eau
Etape 6 /6
Cuisson sous pression ou cuisson rapide 4mn
