Saucisses, champignons, carottes, pommes de terre
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Pommes de terre
4 pincée Saucisses fumées type Montbéliard
250 g Champignons
5 Carottes
1 Oignon
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
2 pincée Ail en poudre
40 ml Huile d'olive
200 ml Vin blanc
Préparation
Etape 1 /3
Préparation peler les pommes de terre et les couper en morceaux assez gros, éplucher les carottes et les couper en rondelles d'environ 1 cm. Nettoyer les champignons et les couper en tranches. Couper l'oignon en petits morceaux.
Etape 2 /3
Rissolage. Dans l'huile d'olive faire revenir l'oignon puis ajouter les champignons 5 mn Ajouter les saussices faire revenir 5 mn. Ajouter les carottes et faire revenir 5 mn. Ajouter le vins blanc et déglacer. Saler, poivrer et ajouter l'ail. Bien mélanger le tout et ajouter les pommes de terre.
Etape 3 /3
Fermer l'appareil et cuire en haute pression 10 mn