Soupe champignons carottes pommes de terre
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g Champignons
2 Petites carottes
4 Pommes de Terre
2 Oignons
1 Grosse échalote
1 Noisette de beurre
100 ml eau
1 Cube de bouillon
2 Vache Kiri
20 cl Crème liquide entière
1 pincée Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode rissoler, faire revenir l'oignon et l'échalote dans le beurre.
Etape 2 /4
Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, les champignons coupés en 4, les carottes, le cube, l'eau ainsi que sel&poivre
Etape 3 /4
Mettre en cuisson sous pression 14 minutes
Etape 4 /4
Mixer le tout et ajouter la crème fraîche et la Vache Kiri.
