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Recette de Delfe

Paupiettes de veau aux châtaigne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g Oignons éminces

  • 2 càs Huile

  • 1 boîte Lardon

  • 2 càs Farine

  • 1 càs Fond de veau

  • 6 Paupiettes de veau

  • 1 boîte Châtaignes

  • 500 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Préparez tous les ingrédients Roulez les paupiettes dans la farine

  • 2càs Farine
  • 6 Paupiettes de veau

Etape 2/5

Mettre l'appareil en mode dorage Faire revenir les oignons et les lardons dans l'huile

  • 100g Oignons éminces
  • 2càs Huile
  • 1boîte Lardon

Etape 3/5

Faire revenir les paupiettes

  • 6 Paupiettes de veau

Etape 4/5

Ajouter les châtaignes, le fond de veau et l'eau

  • 1càs Fond de veau
  • 6 Paupiettes de veau
  • 1boîte Châtaignes
  • 500ml Eau

Etape 5/5

Passer en mode cuisson sous pressions pendant 15 min environ

Companions, ustensiles et accessoires