Paupiettes de veau aux châtaigne
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
100 g Oignons éminces
2 càs Huile
1 boîte Lardon
2 càs Farine
1 càs Fond de veau
6 Paupiettes de veau
1 boîte Châtaignes
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparez tous les ingrédients Roulez les paupiettes dans la farine
2càs Farine 6 Paupiettes de veau
Etape 2 /5
Mettre l'appareil en mode dorage Faire revenir les oignons et les lardons dans l'huile
100g Oignons éminces 2càs Huile 1boîte Lardon
Etape 3 /5
Faire revenir les paupiettes
6 Paupiettes de veau
Etape 4 /5
Ajouter les châtaignes, le fond de veau et l'eau
1càs Fond de veau 6 Paupiettes de veau 1boîte Châtaignes 500ml Eau
Etape 5 /5
Passer en mode cuisson sous pressions pendant 15 min environ