Paupiettes de veau aux poires
- Temps Total 25min
- 15minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 6 Paupiettes de veau 
- 5 Poires pelées 
- 36 g Fond de veau Maggi 
- 4 Poireaux 
- 350 ml Eau 
- 8 tranche Jambon cru 
- 1 càs Huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les poireaux.
Etape 3 /8
Entourer les paupiettes de jambon cru. Couper les poires en 2.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter les paupiettes et faire revenir 5 minutes.
Etape 6 /8
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir avec une purée de pommes de terre. Lier en mode dorage 2 minutes.






