Paupiettes de veau aux champignons
- Temps Total 47min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
8 Paupiettes de veau
250 g Champignons de paris
1 Oignon
2 Gousses d’ail
20 cl Crème liquide épaisse ou non
600 ml Eau
1 càs Fond de veau
2 càs Huile
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et coupez en fines tranches les champignons. Épluchez et coupez en touts petits morceaux l’oignon. Écraser l’ail enlever le germe laisser en chemise
Etape 2 /6
Démarrer le mode rissoler niveau doux. Ajouter huile,oignon, paupiettes,ail. Faire revenir 5 minutes les paupiettes de chaque côté.
Etape 3 /6
Ajoutez les champignons,l’ail,sel,poivre Faites revenir 2 minutes
Etape 4 /6
Ajouter l’eau,le fond de veau Se mettre en mode sous pression niveau basse pression pendant 12 minutes.
Etape 5 /6
À la fin de la cuisson ajouter la crème liquide. Se mettre en mode mijoter niveau bas pendant 3 minutes.
Etape 6 /6
Pour finir laisser le mode maintien au chaud 10 minutes avant de servir. Rectifier l’assaisonnement s’il le faut.