Paupiettes de porc et son riz
Recette de Callipsseau

Paupiettes de porc et son riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Paupiettes

  • 200 g De carottes en rondelles

  • 200 g De champignons de paris

  • 2 càs D’huiles d’olives

  • 400 g De riz long

  • 300 ml D’eau

  • 1 càc De fond de veau

  • 1 Oignons émincés

Préparation

Etape 1 /3

Ajouter l’huile et faire dorer l’oignon et la viande

  • 6 Paupiettes
  • 2càs D’huiles d’olives
  • 1 Oignons émincés

Etape 2 /3

Ajouter les carottes et les champignons puis laisser dorer 5min

  • 200g De carottes en rondelles
  • 200g De champignons de paris

Etape 3 /3

Ajouter le riz l’eau et le fond de veau puis cuire sous pression 9 min

  • 400g De riz long
  • 300ml D’eau
  • 1càc De fond de veau