Paupiettes de porc et riz
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de porc
2 càs Moutarde à l’ancienne
1 pincée Sel
230 g Champignons émincés en boites
500 ml Eau
200 g Riz
20 g Beurre
1 càs Huile d’olive
Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les paupiettes dans le beurre et l’huile avec les champignons
Etape 2 /5
Déglacez au vin blanc et ajoutez la moutarde
Etape 3 /5
Ajoutez le riz et mélangez
Etape 4 /5
Ajoutez l’eau puis mettez en cuisson sous pression basse
Etape 5 /5
Assaisonnez, bon appétit