Paupiettes de dinde à la moutarde aux champignons haricots verts - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Moun's

Paupiettes de dinde à la moutarde aux champignons haricots verts

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 4 g Paupiettes de dinde

  • 1 g Oignon

  • 200 g Boite de champignons

  • 400 g Boite de haricots verts

  • 2 càs Fond de volaille

  • 30 cl D'eau

  • 2 càs Moutarde

  • 2 càs Maïzena

  • 20 cl Crème liquide

Préparation

Etape 1 /5

En mode dorer, faire revenir les paupiettes pendant 1 à 2 minutes sur chaque face puis réserver.

  • 4g Paupiettes de dinde

Etape 2 /5

Faire revenir les champignons et l'oignon émincé pendant 5 minutes

  • 1g Oignon
  • 200g Boite de champignons

Etape 3 /5

Incorporer le fond de volaille mélangé à 30cl d'eau et la moutarde. Ajoutez les paupiettes. Faire cuire le tout en mode sous pression pendant 15 minutes

  • 2càs Fond de volaille
  • 30cl D'eau
  • 2càs Moutarde

Etape 4 /5

Ouvrir le cookeo et y ajouter la crème liquide et les haricots verts. Refermer et relancer la cuisson sous pression pour 5 mn

  • 400g Boite de haricots verts
  • 20cl Crème liquide

Etape 5 /5

Ouvrir le Cookeo et y ajouter la maïzena, bien mélanger et laisser épaissir quelques minutes et monde cuisson douce. Dégustez !

  • 2càs Maïzena