Paupiette de dinde, fenouil, haricot vert
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Petit oignon jaune (ou la moitié d’un gros) émincé
4 càs D’huile d’olive
4 g Curry de madras
4 Paupiettes de dinde
300 g Haricots vert (frais et équeutés)
1 Bulbe de fenouil émincé
200 ml Eau
50 ml Vin blanc pour déglacer
100 ml Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, mettre l’huile d’olive lors du préchauffage, puis faire revenir l’oignon émincé et les paupiettes avec le curry de madras pendant 5 minutes
Etape 2 /4
Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire 2 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le fenouil et les 200ml d’eau Sales poivrez et laisser cuire, toujours en mode dorer 5 minutes
Etape 4 /4
Ajouter ensuite les haricots verts équeutés, ajouter les 100ml d’eau-up et poursuivre la cuisson en mode sous pression 8 minutes.






