Paupiettes de Dinde aux Haricot Blanc
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de Dinde
120 g de Champignons
530 g Haricot Blanc
100 g Lardons Fumée en Allumettes
1 Cube de Bouillon de Volaille
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 càs d'huile d'olive
340 ml eau des Haricot Blanc
Eau
Sel
Poivre
Thym
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients Éplucher l'oignon et le coupé Éplucher et écrasés l'ail Égoutter les Haricot Blanc, réservé le liquide
Etape 2 /5
Mettre le Cookeo en mode Rissolage fort Verser l'huile d'olive, faire doré de chaque côté les paupiettes mettre en même temps oignon, ail, lardons, au bout de 5 min rajouté les champignons laisser encore 5min
Etape 3 /5
Rajouté le reste des ingrédients Émietté le cube de bouillon de volaille, J'ai rajouté de l'eau pour qu'il y est en tout au moins 450ml de liquide, Bien tout mélangé
Etape 4 /5
Lancer le mode sous pression, Pendant 8min
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminé, Vérifier l'assaisonnement, Rajouter sel et poivre si besoin