Paupiettes aux légumes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Paupiettes
2 Oignons
2 Poireaux
4 Carottes
1 Bouillon de volaille
20 cl Eau
200 g Lardons
Préparation
Etape 1 /3
Émincer les oignons, les poireaux, couper les carottes (rondelles, bâtonnets, rappées grossier comme vous voulez) Faire revenir les paupiettes avec le mode dorer et retirer .
Etape 2 /3
Faire revenir les lardons, ajoutez oignons, poireaux et carottes. Ensuite, les paupiettes, le bouillon de volaille, l'eau, saler et poivrer.
Etape 3 /3
Cuisson rapide ou sous pression 15 minutes. Si trop d'eau passer un peu en mode dorer pour user. Je les sers avec des pâtes.