undefined
Recette de Isabelle-Abily

Paupiettes aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Paupiettes

  • 2 Oignons

  • 2 Poireaux

  • 4 Carottes

  • 1 Bouillon de volaille

  • 20 cl Eau

  • 200 g Lardons

Préparation

Etape 1/3

Émincer les oignons, les poireaux, couper les carottes (rondelles, bâtonnets, rappées grossier comme vous voulez) Faire revenir les paupiettes avec le mode dorer et retirer .

Etape 2/3

Faire revenir les lardons, ajoutez oignons, poireaux et carottes. Ensuite, les paupiettes, le bouillon de volaille, l'eau, saler et poivrer.

Etape 3/3

Cuisson rapide ou sous pression 15 minutes. Si trop d'eau passer un peu en mode dorer pour user. Je les sers avec des pâtes.

Companions, ustensiles et accessoires