Paupiette de dinde à la moutarde à l’ancienne
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Paupiette
2 Oignon
200 ml Crème de coco
1 càs Huile d’olive
2 càc Sucre
2 pincée Ail en poudre
4 càs Fromage blanc
50 ml Eau
2 càs Moutarde à l’ancienne
1 càc Fond de veau
Préparation
Etape 1 /10
Mettre en mode doré
Etape 2 /10
Ajouter les oignons en émincé, l’ail, le sucre et l’huile
Etape 3 /10
Laisser doré pendant 3 minute en remuant
Etape 4 /10
Ajouter les paupiettes
Etape 5 /10
Doré pendant 2 minutes
Etape 6 /10
Couper le mode doré
Etape 7 /10
Ajouter la moutarde à l’ancienne, le fromage blanc, la crème de coco,le fond de veau et l’eau
Etape 8 /10
Bien mélanger
Etape 9 /10
Mettre sous pression pendant 20 minutes.
Etape 10 /10
Bonne appétit !