Paupiette de poulet sauce tomate
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de poulet
6 Pomme de terre
1 Oignon
2 pincée Fond de volaille
100 g Lardons
5 cl Vin rouge
400 ml Sauce tomate
15 cl D'eau
Poivre
Coriande en épice
Préparation
Etape 1 /3
En mode d'orage faire revenir les lardons et l'oignon. Ajouter les paupiettes et les faire doré.
Etape 2 /3
Arrêter le mode doré. Ajouter les pommes de terres éplucher et couper en cube. Puis le reste des ingrédients.
Etape 3 /3
Faire cuire pendant 10 min en cuisson sous pression.






