Paupiettes de veau à la sauce tomate
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de veau
40 g De concentré de tomates
2 Oignons
2 Carottes
150 g De champignons de Paris émincés
1 càs De Paprika
1 càc De Cumin
1 càs D'herbes de provence
1 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
20 cl D'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les oignons en quatre et les carottes en rondelles.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez les oignons.
Etape 3 /5
Remplacez l'accessoire par le mélangeur et ajoutez l'huile d'olive.
Etape 4 /5
Ajoutez le paprika, le cumin, le concentré de tomates, les carottes, du sel et du poivre.
Etape 5 /5
Ajoutez les paupiettes, 20cl d'eau. 10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons et les herbes de Provence par l'orifice du couvercle.