undefined
Recette de SHOKA

Paupiette de dinde à la moutarde à l’ancienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Paupiette

  • 2 Oignon

  • 200 ml Crème de coco

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 càc Sucre

  • 2 pincée Ail en poudre

  • 4 càs Fromage blanc

  • 50 ml Eau

  • 2 càs Moutarde à l’ancienne

  • 1 càc Fond de veau

Préparation

Etape 1/10

Mettre en mode doré

Etape 2/10

Ajouter les oignons en émincé, l’ail, le sucre et l’huile

Etape 3/10

Laisser doré pendant 3 minute en remuant

Etape 4/10

Ajouter les paupiettes

Etape 5/10

Doré pendant 2 minutes

Etape 6/10

Couper le mode doré

Etape 7/10

Ajouter la moutarde à l’ancienne, le fromage blanc, la crème de coco,le fond de veau et l’eau

Etape 8/10

Bien mélanger

Etape 9/10

Mettre sous pression pendant 20 minutes.

Etape 10/10

Bonne appétit !

Companions, ustensiles et accessoires