undefined
Recette de Prisca34

Pates aux poulets

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Blancs de poulets

  • 1 Bouillon de volaille

  • 300 g De pates

  • 350 ml Eau

  • 20 cl Creme fraiche

  • 200 g Allumette nature

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir l' oignon avec les alumettes pendant 2minutes

  • 200g Allumette nature
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Couper et faire revenir 5minutes les blancs de poulet

  • 3 Blancs de poulets

Etape 3/5

Ajouter l' eau le bouillon le sel et poivre et mettre sous pression 10 minutes

  • 1 Bouillon de volaille
  • 350ml Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 4/5

Rajouter les pates et mettre sous pression 13minutes

  • 300g De pates

Etape 5/5

A la fin de cuisson rajouter le creme liquide , cest pret bon apetit

  • 20cl Creme fraiche

Companions, ustensiles et accessoires