Pates aux poulets
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Blancs de poulets
1 Bouillon de volaille
300 g De pates
350 ml Eau
20 cl Creme fraiche
200 g Allumette nature
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l' oignon avec les alumettes pendant 2minutes
Etape 2 /5
Couper et faire revenir 5minutes les blancs de poulet
Etape 3 /5
Ajouter l' eau le bouillon le sel et poivre et mettre sous pression 10 minutes
Etape 4 /5
Rajouter les pates et mettre sous pression 13minutes
Etape 5 /5
A la fin de cuisson rajouter le creme liquide , cest pret bon apetit