Pates aux poulets
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Blancs de poulets
1 Bouillon de volaille
300 g De pates
350 ml Eau
20 cl Creme fraiche
200 g Allumette nature
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l' oignon avec les alumettes pendant 2minutes
200g Allumette nature 1 Oignon
Etape 2 /5
Couper et faire revenir 5minutes les blancs de poulet
3 Blancs de poulets
Etape 3 /5
Ajouter l' eau le bouillon le sel et poivre et mettre sous pression 10 minutes
1 Bouillon de volaille 350ml Eau 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 4 /5
Rajouter les pates et mettre sous pression 13minutes
300g De pates
Etape 5 /5
A la fin de cuisson rajouter le creme liquide , cest pret bon apetit
20cl Creme fraiche