Poulet à la moutarde et aux pâtes - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de Alex

Poulet à la moutarde et aux pâtes

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  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Blancs de poulet

  • 2 càs Moutarde a l’ancienne

  • 300 g Tagliatelles fraîches

  • 1 oignon ciselé

  • 2 Gousse ail

  • 2 càs De fécule de maïs ou de PDT

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 l 1,2 L Bouillon de volaille

  • 20 cl Crème liquide entière

  • 2 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /5

Émincer l’oignon et l’ail

  • 1 oignon ciselé
  • 2 Gousse ail

Etape 2 /5

Faites colorer le Poulet 5 mins sur tous les côtés avec l’huile en mode dorer.

  • 4 Blancs de poulet
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /5

Incorporez l’oignon, l’ail et la moutarde puis prolonger la cuisson 2 mins. Saupoudrez de fécule et mélangez bien.

  • 2càs Moutarde a l’ancienne
  • 1 oignon ciselé
  • 2 Gousse ail
  • 2càs De fécule de maïs ou de PDT

Etape 4 /5

Versez le vin blanc et laisser réduire quelques instants, puis ajoutez les 1,2l de bouillon de volaille et les pâtes. Assaisonner et lancez le mode cuisson sous pression pour 3 mins.

  • 300g Tagliatelles fraîches
  • 20cl Vin blanc
  • 1l 1,2 L Bouillon de volaille

Etape 5 /5

À la fin de la cuisson, incorporez la crème, mélangez et bon appétit 😋

  • 20cl Crème liquide entière