Poulet à la moutarde et aux pâtes
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet
2 càs Moutarde a l’ancienne
300 g Tagliatelles fraîches
1 oignon ciselé
2 Gousse ail
2 càs De fécule de maïs ou de PDT
20 cl Vin blanc
1 l 1,2 L Bouillon de volaille
20 cl Crème liquide entière
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l’oignon et l’ail
Etape 2 /5
Faites colorer le Poulet 5 mins sur tous les côtés avec l’huile en mode dorer.
Etape 3 /5
Incorporez l’oignon, l’ail et la moutarde puis prolonger la cuisson 2 mins. Saupoudrez de fécule et mélangez bien.
Etape 4 /5
Versez le vin blanc et laisser réduire quelques instants, puis ajoutez les 1,2l de bouillon de volaille et les pâtes. Assaisonner et lancez le mode cuisson sous pression pour 3 mins.
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, incorporez la crème, mélangez et bon appétit 😋
