Papillotes de Merlan
Recette de ML67

Papillotes de Merlan

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 500 g Filets de merlan

  • 3 Petites tomates

  • 140 g Champignons

  • 2 Échalotes

  • 1 Oignon

  • 1 bouquet Persil

  • Romarin

  • 1 càs Huile d'olive

  • 5 cl Eau

  • 10 cl Vin blanc

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Émincer champignons, échalotes et oignon. Couper en dés les tomates et hacher le persil.

Etape 2 /5

Faire dorer les échalotes et l'oignon dans l huile 2 min.

  • 2 Échalotes
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajouter les tomates et les champignons. Faire dorer 2 min en remuant puis ajouter l eau, le vin blanc, le persil, le sel et poivre.

  • 3 Petites tomates
  • 140g Champignons
  • 1bouquet Persil
  • 5cl Eau
  • 10cl Vin blanc
  • Sel

Etape 4 /5

Faire cuire sous pression 5 min.

Etape 5 /5

Poser en rond sur du papier de cuisson les filets et mettre un bout de poisson pour faire la base. Saler, poivrer. Déposer une c.a.s de préparation et dessus du romarin. fermer les papillotes et déposer dans le panier. Mettre de l'eau dans la cuve et cuire sous pression 5 min.

  • 500g Filets de merlan
  • Romarin
  • Sel