Papillotes de Merlan
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
500 g Filets de merlan
3 Petites tomates
140 g Champignons
2 Échalotes
1 Oignon
1 bouquet Persil
Romarin
1 càs Huile d'olive
5 cl Eau
10 cl Vin blanc
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer champignons, échalotes et oignon. Couper en dés les tomates et hacher le persil.
Etape 2 /5
Faire dorer les échalotes et l'oignon dans l huile 2 min.
2 Échalotes 1 Oignon 1càs Huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter les tomates et les champignons. Faire dorer 2 min en remuant puis ajouter l eau, le vin blanc, le persil, le sel et poivre.
3 Petites tomates 140g Champignons 1bouquet Persil 5cl Eau 10cl Vin blanc Sel
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression 5 min.
Etape 5 /5
Poser en rond sur du papier de cuisson les filets et mettre un bout de poisson pour faire la base. Saler, poivrer. Déposer une c.a.s de préparation et dessus du romarin. fermer les papillotes et déposer dans le panier. Mettre de l'eau dans la cuve et cuire sous pression 5 min.
500g Filets de merlan Romarin Sel