Filets de merlan au cumin
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Echalotte
2 Gousses d’ail
250 g Champignons
3 càc Tomate concentrée
10 cl Crème fraîche liquide
200 g Filet de merlan
1 càc Cumin
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l’échalote émincée et l’ail en morceau 1mn
Etape 2 /3
Ajouter le poisson en morceaux et les champignons 1mn
Etape 3 /3
Mettre l’eau, le cumin, la tomate concentrée, la crème fraîche, remuer mettre en cuisson sous pression 3mn






