Papillotes de julienne
- Temps Total 36min
- 20minPréparation 
- 16minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
6 personnes
- 6 Pavés de julienne sans arête et sans peau 
- 6 càs Crème de coco 
- 1.5 Citron bio coupé en lamelles 
- 1.5 Petit fenouil lavé et émincé finement 
- 3 càs Huile végétale 
- Sel 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Sur chaque carré de papier, placer un pavé de poisson, des lamelles de citron, 1 càs de crème de coco. Saler. Réserver.
Etape 3 /6
Chauffer l'huile dans la cuve. Y cuire le fenouil pour l'attendrir, en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /6
Répartir le fenouil dans les papillotes. Bien les refermer. Empiler dans le panier. Placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir chaud.






