Filet de merlan au chorizo
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g filet de merlan
25 g chorizo
2 pincée persil
1 pincée sésame noir
2 càs huile d'olive
200 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer vos filets de poisson et laissez mariner dans de l'huile d'olive quelques minutes
Etape 2 /5
Couper le chorizo en fines rondelles puis en julien - 7/8 rondelles seront suffisantes
Etape 3 /5
Saupoudrez les filets de sésame noir et du persil. Puis ajouter les lamelles de chorizo par dessus
Etape 4 /5
Mettez le tout dans le bac de cuisson vapeur en ajoutant 200 ml d'eau en dessous
Etape 5 /5
Démarrer le cuisson sous pression pendant 8 minutes






